Курорт в центре города

В августе 2017 года состоялось помпезное открытие «RMH-terraсe»! Создатели нового культового места приготовили много сюрпризов для ульяновцев.

В «RMH-terraсe» есть чему удивиться, поверьте. Начнем с того, что это лаундж-бар с панорамным видом на центральные улицы города: Гончарова и Дворцовую, и – внимание, любители футбола! - стадион «Труд»

Просторная терраса вмещает 70-80 человек. Начиная с завтраков и до самого вечера терраса переполнена гостями: здесь можно увидеть медийные лица Ульяновска, бизнесменов, чиновников, журналистов, айтишников. Любопытство, как известно, не порок. Когда тебя пригревают лучи яркого солнца, диалог становится теплее, а улыбки шире.

Ротанговая мебель, яркие акценты насыщенного лазурного и бирюзового цветов, глянец стеклянных поверхностей - все приближает к мысли об отдыхе. Над дизайном ресторана работали мастера, реализовавшие в Ульяновске не один успешный проект.

Главная составляющая ресторана, конечно, меню. Над тем, чтобы клиенты не только удивлялись, но и восхищались, в этом лаундж-баре поработали серьезно. Основа предлагаемых блюд – гриль-меню, где бал правит мясо в лучшем исполнении. Терраса радует большим пулом комплементов, что, безусловно, обезоруживает. На завтрак настоятельно рекомендуем отведать бесподобные сырники формы обломков метеорита. Вечером – мясо в любом воплощении. Вкусно и сочно!

Уникальным нововведением террасы стал особый подход к четвероногим друзьям. Им заведение предложит уютные лежаки и корм, причем совершенно бесплатно. Такие почести связаны с трендом, завоевавшим весь мир. Эта концепция обозначена международной формулировкой «little dog friendly».

Ulpravda.ru