Не просто еда, а целое событие

Портал ulpravda.ru об RMH

Прошли те времена, когда в ресторан приходили только с одной целью – поесть. Они давно уже перестали быть обычным общепитом, а превратились в культурные и деловые центры. В чем это заключается, мы поговорили с директором по маркетингу одного ульяновского заведения Натальей Мироновой.

Современный ресторан – это место, где происходят события. Так, вкратце, можно описать концепцию, соответствующую духу времени. Притом заведение, с одним из руководителей которого мы общались, подходит для различного спектра мероприятий. Как для деловых, что сейчас довольно часто для ресторанов и кафе, так и для тех, что можно назвать одним ёмким словом: шоу. Яркое, красочное, с хорошим качественным звуком и отличной иллюминацией.

 

- Наше открытие в прошлом году началось с проведения модных сезонов, на которых были представлены ведущие российские и итальянские бренды. Проходили модные показы, дефиле, мастер-классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Наш  vj-зал трансформируется для установки подиума, современные технологии позволяет обеспечить необходимую и лёгкую игру цвета и звука, а также проведения онлайн-трансляции, - рассказала Наталья Миронова.

У заведения уже большой опыт проведения подобных событий. Здесь проходили мероприятия Ulfashionweek с участием известного дизайнера Артёма Кривды, фестиваля «Симбирский стиль», конкурса «Мисс Ульяновск» и в планах – «Миссис Ульяновск».

Модные показы сменяются бизнес-мероприятиями. Да-да, современный ресторан может превращаться в площадку деловых конференций, например, таких, как презентация для иностранных инвесторов и партнёров из других городов Ульяновской области. Или презентация регионального представительства всемирно известного производителя автомобилей. Диджитал-технологии позволяют связываться с партнёрами по всему миру. Просторный зал позволяет пригласить большое количество гостей. А атмосфера царит на таких мероприятиях одновременно деловая, но с нужной долей непринуждённости и демократизма.

Спортивные мероприятия – по силам. Ресторан принимал фитнес-тренера Ирину Турчинскую и бойца ММА Владимира Минеева. Туризм – тоже можно. Здесь проходило вручение национальной туристской премии «Маршрут года», на которую приезжали гости со всей России – от Калининграда до Дальнего Востока. В этом году ожидается открытие туристической выставки «Отдых на Волге». Культура – обязательно! Пресс-конференция актрисы Натальи Андрейченко, приехавшей на открытие памятника доброты, и концерт джазовой певицы Мариам Мерабовой. А приезжающие в Ульяновск звёздные гости, среди которых были Би-2, «Молодёжка», «Импровизация», общались со своими поклонниками и просто приятно проводили время.

 На День влюблённых прямо в ресторане можно будет подать заявления специалистам ЗАГСа и получить подарки и призы от них. В минувшем сезоне у нас проходило несколько свадеб. Перед 8 Марта пройдёт игра «Любовь с первого эфира» совместно с радиостанцией «Ульяновск FM», по мотивам популярного в 90-е телешоу, - поделилась планами Наталья Миронова.

Модные показы, шоу, конференции, выставки, церемонии, презентации, концерты. Видите, сколько граней у ресторана? Поэтому неслучайно мы назвали его культурным и деловым центром современной жизни большого города.

Но и прямого своего назначения ресторан не забывает. Кормить людей, и кормить вкусно. И в это вносятся интересные нюнасы. Меню в ресторане меняется не реже одного раза в квартал. А для журналистов и блогеров проводятся дегустации, на которых акулы пера могут почувствовать себя в амплуа гастрономических критиков: высказать свои пожелания и замечания. И делают это очень активно. Кроме того, для всех желающих проводятся шеф-тейблы и гастрономические ужины, на которых можно попробовать все новинки и интересные блюда, дарящие незабываемые вкусовые ощущения. А значит, и ощущения от посещения ресторана останутся самыми приятными.

Ссылка на источник: